Bergabung di Wikipedia

Wikipedia adalah ensiklopedia multibahasa yang disusun agar dapat dibaca dan disunting oleh siapapun juga. Isinya ditulis secara bersama-sama oleh para penggunanya.

Sebenarnya saya sudah cukup lama menjadi pembaca wikipedia (lupa dari kapan tepatnya:) ) tapi kemarin entah kenapa tiba-tiba saya terdorong untuk menambah artikel-artikel di dalamnya. Artikel yang saya tambah kemarin adalah tentang DES dan Bahasa Assembly. Oleh karena itu akhirnya saya memutuskan untuk bergabung menjadi pengguna wikipedia.

Hari ini saya juga membuat artikel tentang IPB, karena saya lihat artikel tentang perguruan tinggi lain sudah ada tetapi IPB yang merupakan perguruan tinggi negeri terkemuka di Indonesia malah tidak ada.:-w

Jadi sekarang saya mengajak teman-teman semua untuk ikut menjadi pengguna wikipedia dan membuat artikel atau menerjemahkan artikel dari bahasa lain ke bahasa Indonesia untuk kemajuan kita bersama. o:-)

Lihat juga halaman pengguna : Rendra.

gw juga udahpernah liat wikipedia, tapi sekilas doang ga merhatiin.
kemaren2 gw nyari2 ensiklopedi yang memuat ‘tanggal hari ini dalam sejarah’ yang rencananya pengen gw tambahin buat menu di islam-inside. ternyata ada di wikipedia. biar praktis, wikipedia nyediain ga source/link untuk menu ‘tanggal hari ini dalam sejarah’ biar gw taro di islam-inside ?

wp gw udah dibenahin dikit….nambahin icon smili diatas form comment gimana caranya?

Alamat IP anda terdaftar sebagai proxy terbuka di [http://www.sorbs.net SORBS] DNSBL. Anda tidak dapat membuat akun.

:((:((:((:((:((:((:((

Untuk membuat smili seperti gw buka link ini

Gw minta lu jujur Ren…..
katanya 68% isinya katarsis ….dapet darimana angka itu ?
menurut gw bukan 68% tapi 27%, udah gw itung:-?

kayaknya lo ama aafyn ada maen yach kok aafyn perhatian banget yach ama lo ren

Maen apa? ah lo bisa aja kurt[-x

wah selamat berjuang ya maz
luruskan kembali wikipedia indonesia

saya liat isinya banyak yang gag bener
mengada-ada
stress aku liatnya

semoga maz bisa membuatnya jadi beneerrrrr smua XD